Твои заботы

Твои заботы своечасны
И все твои труды, как никогда – важны!
Излечишь нас от немощности страшной -
Призрим свой страх от пустоты!

Взойдут посаженые всходы
И сочные плоды взрастут!
Расправят плечи молодые Боги -
Мессия всех объединит!

Наш мир весь - известится Словом!
Могучим Словом - о спасении земли!
Земли свободного народа,
Мы этого давно хотим!

Чтоб на законный трон взошедши,
Нас, Царь небесный окрестил,
Поднявши нас с колен извечных -
От рабства всех освободи!

Тогда, мы с гордо поднятою головою -
Рассеем бремя тьмы и лжи!
Под трепет солнца золотого –
Погибнет зло! Наступит мир!
19.09.2004 г.


Рецензии