Пишу стихи

Пишу стихине для балбесов
И критика мне не нужна,
Как многие - немного грешен –
Потёрла и меня судьба!

Свой странный путь я обожаю,
Дорогу сам я выбирал,
То шествовал с фанфарами успеха!
То залетал на виражах…

То вдруг гурьбой подхватят бесы -
Безумством - личной жизни навредят!
Ну, а служебные ступеньки,
Хромая повернут меня назад!

И, стоя, както на пороге ада,
Я ждал - когда же, сковородку накалят?
Но видно, в масле намочил ботинки -
Вернулся - соскользнув назад.

Свой странный путь я обожаю!
Ключи всегда, я находил!
Сорвавши цепи - крылья распускаю -
И Слава Господу! Я жив.
18.09.2004 г.
Редакция 31.01.2007 г.


Рецензии