Я прощаю тебя за невежество...

Я прощаю тебя за невежество,
Отдаю тебе право на жизнь,
Ту, которая колется-режется,
Без которой не в омут, не ввысь.

Может быть безнадежность - лишь в пропасти,
А не в талой воде по весне.
Я прощаю тебе твои тонкости,
Ты прости мои тонкости мне.

Нет, не стоит искать оправдания,
Иль копаться в ошибках других.
Я прощаю тебе ожидание…
Ветер ближе к полуночи стих.


Рецензии
Олег, с благодарностью и уважением,Спасибо!

Нина Буданова   11.01.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.