Критику

Порою так легко не напрягаясь
В уме перебираю я слова,
А мысль так быстро улетает
Держи ее, не потеряй сполна.

Все поэтические строки
Несут куплетов ряд простой
И в них так хочется с душою
Излить все доброе порой.

Мои душевные порывы
Рождают новый свет земли
И стройный силуэт чернильный,
Играет, в солнечны лучи!

Желаю написать, что мир чудесен,
О том, что он дарит!
О произведениях его любезных
И добрых и немного злых.

И можете критиковать по строже
Мои возможно глупые стихи
Дела свои я подытожу
И каждому воздам заслуженный псалтырь

Благодарю тебя жестокий критик
Твои я пожелания учту
И первые свои пробелы
Освоившись, конечно устраню.

Но прочитав твои творенья…
Посмотрим, кто же будет рад!
Тебя, я сам раскритикую
Уж в этом будь уверен сам!
18.09.04 г.


Рецензии