Нет, я не Ника Турбина!

Нет, я не Ника Турбина!
Мне нет такого дара,
Я подбираю лишь слова,
Она ж в словах летала!
Нет, я не Ника Турбина!
Глаза совсем другие
И родинка едва видна
И нет такой тревоги и уныния!
Нет, я не Ника Турбина!
И больше ни на что не претендую,
Живу, пока не умерла
И тихо торжествую.
Пишу не много, редко, плохо.
Не пью и не курю до десяти.
И жду сорокового срока,
Чтобы уйти....
07.05.08


Рецензии
Спасибо за память о Нике.

Лариса Ерохина   01.05.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.