Слова и строки

Слова и строки подбирая
Сидел я с мыслями в мечтах
И то, что думал я когда то,
Хочу в стихах я передать.

Продумав тему, слог и рифму
Несу священные слова:
Про долг и честь, о Государственной границе
Воспетой Славой в исторических делах.

Горжусь я славною Победой!
Великий Гимн страны храню
И боевое Знамя дедов,
Идя, с особой гордостью несу!

Принявши дань времен и поколений,
Усвоить мы должны урок,
Хранить не тленные заветы,
Пройдя геройский путь отцов.
05.02.05 г.


Рецензии