Маме

Прости...прости меня за всё,
что я когда-то натворила.
Ведь ты пойми-я не на зло;
ты знай-я так тебя любила!
Люблю сейчас и до сих пор твою воздушную улыбку.
Разлуку эту приняла я за случайную ошибку...


Рецензии
Очень трогательно...

Ляля Елена   27.10.2009 19:43     Заявить о нарушении