Дожить до весны...

Морозно и холодно этой зимой,
Ветер со снегом врезается в лица;
А я стою и смотрю, как дымиться
Сигарета брошенная тобой...

Ведь я,как она-все также мал,
Такой же бессмысленный и безнадежный;
Но стадный по духу,как волк таежный;
Как лист засохший, я на земь упал...

Лежу и дрожу под толщией снега,
Уже начинают сниться мне сны;
И кажется, что я никогда и не был,
И то, что мне не дожить до весны...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...

Метель надо мною сильно кружиться,
Дрожать перестал,нету уж сил,
Ничего не достигнув жизнь я прожил,
Никому не помог,ничего не добился...

Надежда с каждой секундой исчезает,
С каждым мгновеньем уходящего года;
Как Титаник шел я под воду;
Жизнь никого от зла не спасает...

Лежу и дрожу под толщией снега,
Уже начинают сниться мне сны;
И кажется, что я никогда и не был,
И то, что мне не дожить до весны...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...

Но все же надеюсь дождаться тепла,
Добиться победы над холодной метелью,
Жизнь уберечь от всякого зла
И обогреться теплом весенним...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...
       Дожить до весны...


Рецензии