Петьке

Петька друг ты мой приятель,
Закадычный и простой,
Как приятно видеть славный,
Безупречный профиль твой.

Познакомились давненько
В прошлом веке – будь здоров!
Интересам неслучайно
Мы нашли порядок свой.

Heavy Metal очень любим,
Балагурим и кутим,
Поболтать мы незабудем,
Веселимся и чудим.

Как приду я на базарчик,
Принесу куплетов строк,
Тут же Петька, как случайно,
Веселит приятель мой.

Как он хохму отхлабучит,
Надрываем животы –
То он фильм, какой озвучит,
То сыграет, как артист.

Сыплет шутки говорливо,
Ничего он незабыл,
От, того, что он придумал
Насмеёшься от души.

Ну, а в День, его Рожденья,
На природе, у реки –
Разольём по стопкам водку –
Шум, веселье, шашлыки.

Тост скажу я вдохновенно -
С пожеланьем на года!
Вспомним маму непременно,
За рожденье казака!

Пляска вихрем всех закружит,
Нежелеем каблука,
И в порыве, нам не скучно –
Слава Бахусу! Ура!

В будни, то дела житейски,
Бизнес, он кормилец твой,
Весь рундук уставлен вещью,
Вещью нужной, бытовой.

Выбор здесь товара полный,
Что желаешь, тут найдёшь.
Покупатель, часто скромный –
Подходи, уж будь хорош.

Любим часто мимоходом
Мы в компьютер заглянуть
Виртуальные страницы
Развлекают нас и тут.

Сядем мышкой нажимая,
Файл знакомый подберём
И захватит с головою
Илюзорний мир цветной…

Но оставим те секреты –
Петька друг мой дорогой –
Ты люби свою Лилету,
Будь судьбой её одной.

Вы настолько оба милы,
Вы прекрасны и красивы!
В отношеньях мир, покой -
Сохранит Вас, пусть Господь!

Нашей дружбе нет помехи,
Хоть у каждого своя судьба,
В этой жизни все с приветом,
Жизнь мирская суета.

Солнце в небе днём засветит,
Звёзды вспыхнут и луна.
Так свела нас жизнь сюжетом,
Я тебе дарю слова.

Что строкою лягут в лету,
Вот тебе моя рука!
Посвятил я, песню эту,
Как тебе? Аль, хороша?!
13.09.2004 г.


Рецензии
Игорь, вам с другом очень повезло! И ему с вами - тоже. Спасибо. Нина.

Нина Брагина   03.06.2008 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ниночка за отзыв! Рад Вашему вниманию:))

С нежностью,

Игорь Томченко   04.06.2008 11:49   Заявить о нарушении