Героем быть

Героем быть никто не запрещал
Ты молод и конечно смелый парень.
Ведь ты о подвигах мечтал,
Готов служить, по чести и по праву.

Жизнь так прекрасна и светла
Люби ее, и будь ко всем терпимей.
Букет цветов судьба преподнесла
Прими его, и встреть ее с улыбкой.

Преодолеть пороги не погоды,
Для этого в душе огонь горит.
Ты должен удержаться на крутой дороге
И ниочём прошедшем не желеть.

К победе смело ты стремишься
Лети, беги и в шторм греби.
А если миг остановиться…
Не трусь, а лишь вперед иди.

Коль будут драмы то листай страницу,
Попробуй новый путь найти.
И восхитительным пером жар птицы
Счастливой жизни песню посвяти!
29.08.04 г.


Рецензии