Трамвайная остановка - мясокомбинат с. м. кирова

    Посвящается Воробьеу Ю.П.   

    НА ТРАМВАЙНОЙ,
       ОСТАНОВКЕ.

Ты любил Московский, я любил!
По проспекту мы с тобою вместе
Ничего мой друг я не забыл,
Как мы пели? И какие песни?

Мы любили! Девочки скромны
Как в цветах, ромашковое поле.
Веселились, были влюблены,
Шла война. Рядом беда и горе.

Средняя рогатка - тишина!
И только в клубе музыка играла.
Без буфета, водки и вина,
Наша юность с нами танцевала.

Южное небо и Случайный вальс
Песенка шафера, Реорита.
Звучала эта музыка для нас
И пели, и Утёсов, и Эдита.

Брызги шампанского, конечно же без брызг
Там были девочки и очень много света.
И не одну подмётку пол прогрыз,
И у нас была. проблема эта.

Ты помнишь ли трамвай? Его огни...
Какую они радость сообщали?
И как они? Светили из дали…
Теперь уже, в далёком, том начале.

Мы ехали домой, в обратный путь
Мы ехали в подкидыше, качаясь.
Трамвай 29 й! Не вернуть.
И с кем дружили, и в кого влюблялись.


Рецензии