Я устала от гламура...

Я устала от гламура,
От Prada,Cavalli и Gucci,
Наверное полная дура,
А может без них будет лучше?

Подделка ценой оригинала!
Глянец затасканный в сумке,
Подруга вчера мне сказала:
"Смотри, мои джинсы на суке!"

Расстроилась. А мне-то без разницы,
У меня проблемы по-глобальнее,
Достали уже стразы на заднице,
В этом сезоне уже не актуальные.

Зубочистки D&G-не глупо ли?
Туалетную бумагу Lacoste не желаете?
Они б ещё прокладки Armani придумали!
Зачем вы всю эту дурь покупаете?

Ну устала я уже от гламура,
Каждый кричит,про подлинность Gucci,
Да,возможно я полная дура,
Но мне без него,поверьте, в 100 раз круче!!!

8.05.08


Рецензии
Мой миленок Сен-Лоран
Сшил мне красный сарафан.
Буду я гламурною....
Нет - скорее - дурою...
Со смехомъ,
Ржевский:-)))

Илья Бестужев   10.05.2008 00:29     Заявить о нарушении
Потрясная частушка вышла)))Спасибо что поднял настроение))))

Юлия Казарина   20.05.2008 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.