Птица, лишенная крыльев

Птица, лишенная крыльев,
Снова бессильно бьется в силках.
Просто бескрылая птица
Без неба не может…

Не выжить ведь птахе небесной
На грешной земле.
В небес синеву окрыленную
Рвется душа её свободолюбивая

Ведь там высоко,в синеве небес,
Парит её единственный на свете.
Тот, без которого она
Не смыслит жизни в мире!


Рецензии