День развода

1 ДЕНЬ РАЗВОДА…

Да было, я ревновал
Боялся, должно случиться!
Любил я и тосковал,
А измена в семью стучится!

Понимал, погибала любовь
Но жена, все же шла на убийство.
Мая тут и детская кровь,
На месте, где было единство.

Распят я на этом кресте
Его я смиренно нёс.
Как жаль и её красоте,
Не обойтись, без слёз.

Теперь я заброшенный сад
И вянут ненужные розы
о, если бы, время назад?
Не сразу, зима и морозы.

О чем я? «Наломано» дров
В России живем, не на Мальте.
Не надо красивых тут слов,
Цветы не растут на асфальте.
       06. мая. 1983год.
========================
Отомсти ты мне, отомсти!
Позабудь, как детей мы растили?
жили семьей и в чести
Позабудь, что когда - то любили,
Отомсти ты мне, отомсти.
-------------------------------
Солнце в небе. Это - понятно!
Дома солнце, это - жена!
Всё ухожено, все опрятны,
И счастье в доме, тоже - она!
----------------------------------
Мне в душу зло нацелено
Где - то гуляет в полночи
Как бы остаться целым мне?
Кого просить, о помощи?


Рецензии