Зачем цветы

Зачем цветы, изысканность манер
И взглядов постоянных вереницы,
Уже давно погас любви торшер
И вырваны последние страницы.

Забавы ради стоит ли верстать
Не нужные последние посланья
Не лучше ли в пустой душе искать
Красивые слова для расставанья.

Печаль и грусть в обиженных глазах
Не лучший повод для самосожженья
Не надо утопать в своих мечтах
И мучаться в истоме наслажденья.

Лишь сжечь мосты и выстроить все вновь
И жизнь, и веру и свою любовь
А боль и раны лечит только время!

Пусть все течет и просто остывает,
Но как хотим мы часто... не бывает
И в каждой мысли есть надежды семя.


Рецензии