Желаю всем победы светлой радостью!

- Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;
       Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мтф. 11гл. 28-30ст.)
- Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Инн. 15 гл. 11 ст.)
- … И РАДОСТИ ВАШЕЙ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ У ВАС!
(Ин. 16 гл. 22 ст.)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЕДЫ СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ!

Мои стихи не лирика, не реквием,
Мои стихи – МОЛИТВА, ОТКРОВЕНИЕ,
УЧЕНЬЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА,
ВДОХНОВЕНИЕ и УСТРЕМЛЕНИЕ
В НАДЕЖДЕ ПОБЕДИТЬ все страхи и сомнения,
Тревоги, огорчения, болезни и невзгоды,
Что встали нам на жизненном пути.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ
К ПРОСВЕТЛЕНИЮ СОЗНАНИЯ!
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ
НА РАССУЖДЕНИЯ, РАСПОЗНАВАНИЕ,
На ПОНИМАНИЕ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ!
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ я
КРУГОЗОРКОСТЬЮ, СОИЗМЕРИМОСТЬЮ,
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ
И СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ
Невзгоды все преодолеть и ПОБЕДИТЬ!
АМИНЬ!


Рецензии