С ветки осыпался снег...

С ветки осыпался снег, сбил с ритма капли дождя,
Время замедлило бег, чем удивило меня.
Старый замызганный кот вышел на солнечный свет
Мне до тебя далеко… и барахлит Интернет.
Как победить пустоту, выбросить сор из избы
Боже, во сне я бреду, там же, где бродишь и ты
Сладкий с малиною чай, булка с изюмом во рту
Это конечно не рай, но хорошо по утру…
С ветки осыпался снег, с крыши трезвонит капель
Только что начался век, что еще надо теперь
Видеть улыбку и смех, слышать приятности слов
Думать, что это меж вех, просто картинка из снов


Рецензии