Свиданья по субботам

Сорок восемь дней в году...
Много это или мало?
Что нашла, что потеряла
Сорок восемь дней в году?..

Сорок восемь дней в году
Нежной страсти, сладкой мУки
С горьким привкусом разлуки
Сорок восемь дней в году.

Сорок восемь дней в году.
Их порою не хватает,
Или ночь быстрее тает
Сорок восемь дней в году?

Сорок восемь дней в году.
Есть они, и слава Богу!
Собирайся в путь-дорогу
Сорок восемь дней в году!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.