Место, которого нет

Бессвязные мысли в сердце сосредоточены
Несут по нервам моим импульсы
По счетам платежи просрочены.
Я и Мир – баланс в минусе.

Соберу по сусекам россказни
Исстари было заведено
Дважды не быть казненным
Празднуй и пей вино

А где-то там за сопками
За фьордами и барханами
Жизнь наливают стопками
И не только царям и ханам

Там Печаль, княгиня моя,
Мы с тобой порвем неразрывное
Будем отдельно ты и я
Где бы найти место такое?


Рецензии