Рождество

В тёплом доме пахнет мандаринами
И любимым всеми пирогом,
Ёлка светится игрушками старинными
Как одним волшебным огоньком.

Под луною снег лежит искрящийся,
Ждёт земля прихода Рождества,
Чудеса, конечно, будут настоящими,
И реальность станет частью волшебства.

И среди еловых веток колкой зелени
Затуманится гирлянды жёлтой свет...
В нём карьтнка наплывет - постель расстелена,
И вдвоём встречаем мы рассвет.

Лишь одно загадано желание -
Сколько б ни минуло зим и лет,
Пусть с дыханием сливается дыхание,
Пусть горит волшебной ёлки свет.


Рецензии