Странная любовь

Странная любовь

Ночь теплая, звездная, странная,
И ты все молчишь и молчишь.
Любовь у тебя постоянная:
Уйду – ты мне в дверь постучишь.
Где смысл? – Одни лишь страдания,
Когда же ты заговоришь?
Уж я приложил все старания,
А ты снова молча сидишь.
Не стал я терпеть унижения:
Ушел, но ты вслед не кричишь.
Я жду от тебя извинения,
Но ножкой ты землю стучишь.
Спешу не к тебе на свидание,
А ты снова молча сидишь.
Уже для другого страдание:
И с ним ты молчишь и молчишь.


Рецензии
А любовь действительно странная (((((
Правильные строки и мысли...

С улыбкой востока,

Юная Шехерезада   03.03.2009 20:33     Заявить о нарушении