Ромео и Джульетта

В "Метрополе" праздник
Солнечной столицы,
Презентаций гомон, -
Супер-торжество…
Капулетти празднуют
Собственные радости,
Я - Джульетта в слабостях,
Словно из кино.
И Мантекки поодаль,
Развлекают публику,
Разности и прелести, -
Многогранность слов.
И Ромео в ступоре
Обнимает спутницу,
А в глазах таится
Лишь ко мне любовь.
Среди пар придворных
Мы совсем чужие:
У Ромео спутница,
И с Джульеттой гость.
И наверно встретиться
Больше не получится,
Умирает в горести
Вечная Любовь.


Рецензии