Устать

Устать
и стать
Проворнее иных...
Душой
Со мной
Кривить не надо...
 
Родился
Лился
странный стих
Рваной
Ране
Возмущенья рада...
 
Придти
и быть
Чуть больше,
чем никем
 
Уйти
опять
и снова
в никуда
 
любил
тебя...
не разлюбил-
 
вот ведь беда...
 
но все
заранее,
до нас уж
решено
 
и в жизни
заново начать...
все от и до
пройти
понять, принять...
 
хотя не все
уже разрешено...


Рецензии