Летнее, безумное, с подоконника

Я рассыпала на ковер пудру.
Все ковры мечтают стать самолетами...
Дать что ли объявление: "Ищу друга!!!"?
Я пила дождь. Напилась до рвоты.

Я пыталась нарисовать рой облаков,
Израсходовала банку красной гуаши.
Но тут появился с женой облаколов,
И заявил: «Теперь облака наши!».

Я не выдержала и заревела в голос,
Села на подоконник. Что тут плохого?
Но пролетающая сова мне принесла новость:
Повестка в суд от разбуженного внизу осьминога.

Ковер, милый, ну станьте хотя бы бипланом!!!
Солнечного сплетения неба гроза коснулась…
Суд помешает свиданию моему с туманом…
Я поскользнулась в окне…
Вскрикнула…
И проснулась…


Рецензии
Сон,
ты срываешь разумные планы,
подоконник - удобное кресло.
на ковровом \в цветочках\ биплане
полетать бы с тобой интересно.

:)

Верест   14.05.2008 00:53     Заявить о нарушении
Полетать я никогда не откажусь!)

Поночкины Стихи   14.05.2008 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.