Пишите письма!

Пишите письма мелким почерком
ломайте жизнь на половинки
А если вдруг однажды вспомнится
не будет ни одной слезинки

Не будет слов, тебе отправленных
Не будет ласковых упреков
А если вдруг...
Да что ты, глупая...
любовь давно ушла далеко...

Так грустно-странное прощание
Без поцелуя
Без объятья
так непонятна боль
Нечаянна
да что там, все
Пожалуй,хватит...

Я сохраню твое дыхание
И нежность рук и губ -
Богатство!
А если вдруг тебе что вспомнится...

Не знаю...
Вдруг...
Смогу остаться...


Рецензии