Миндаль

Миндаль цветет изысканно
В нем много лепестков.
На солнце ослепительно.
Спит розовый покров.

Облик твой благоговеен.
Напористость легка.
Аромат высокомерен.
Взвесь лепестков зыбка.

Ядро созрев вкуснейшее.
Даст вам приоритет.
И поместит милейшее
В нутро конфет эстет.

А в божественном парфюме.
Вноси свою струю.
В нежном, вкусном, сладком буме.
Дари любовь свою.

Миндаль цветет изысканно
В нем много лепестков.
На солнце ослепительно.
Спит розовый покров.


Рецензии