Как жанна...

КАК ЖАННА дАРК, КАК ЖАННА.

Как Жанна дАрк !
Как Жанна…
Увлеченно и одержимо
Навстречу ко мне бежала,
Не опоздала, не отложила.

Как Жанна дАрк!
Как Жанна…
И карты в кругу, бесовском
Любовь моя долгожданна,
На пляже в парке Московским.

Как Жанна дАрк!
Как Жанна…
И волос твоих белых пена
Нет ты не возражала,
Я чувствовал, ты хотела.

Как Жанна дАрк!
Как Жанна…
На чувств пламени ты горела
И бездыханная лежала,
Имела и всё умела..

Как Жанна ДАрк!
Как Жанна…
Не вписались мы в габариты,
Ты не со мной, это очень странно
И об этом - поговори ты.

Моя молодость, моя Жанна!
Не забытая, но, как сон
Как стихия, ты неустанна
И вот эти - стихи о том.

       28 08.1997 год


Рецензии
Приглашаем Вас, Владимир, принять участие в конкурсе Остролист

Конкурс Остролист Жанны Дарк   26.12.2009 22:53     Заявить о нарушении
Жанна Дарк. Это - такой характер, ей ничего запретить нельзя, я не против её участия.
С уважением. Владимир.

Владимир Капранцев   27.12.2009 14:52   Заявить о нарушении