Ты

В моих мечтах
Всегда со мною рядом ты.
И на полях
Лишь для тебя я рвал цветы.
В семи ветрах,
В их вечном плаче надо мной
Я слышу голос,
Тоскливый, нежный голос твой.
Когда вдруг дождь
Построит стену из воды,
За ней всегда,
Всегда стоишь лишь только ты.
И мой покой,
Потерянный, теперь с тобой,
Частичку сердца
Ты, уезжая, забрала с собой.


Рецензии