Потребность счастья

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мне рассвет тихо шепчет: «Потребность счастья к утру сильней…»
- Ты о чём? О любви? Да ведь счастье, знаешь, не только в ней.

- В чём же счастье?
- А в утреннем звоне небесно-лёгких случайных фраз.
Счастье в том, что нужна я. Нужна сегодня, нужна сейчас
В том, что даже в разлуке далёкой, долгой за грудой дел,
Я без слов понимаю о чем ты думал, чего хотел…

Счастье в том, что усну на последней рифме моей строки…
А проснусь от касанья – тепло почуяв твоей руки…
И рассвет мне напомнит: «Потребность счастья к утру сильней…»
- Ты о чём? О любви?... – не ответит… Я же пойму – о ней…
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Какое хорошее стихотворение!....)))))

Татьяна Гуляева   30.04.2010 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.