В Любовь я шел, в свою последнюю атаку

В Любовь я шел..., в свою последнюю атаку...,
Гранату с Сердцем высоко подняв в руке...
Ты…, меткий снайпер, подстрелил меня, однако...,
И разорвалось мое Сердце в кулаке...

Закончен бой…, вся на восток ушла пехота...
Один лежу... Дыра в разорванной груди...
Кружит стервятник...: "...Рви..., "- хриплю - "...твоя охота...",
Харкаю кровью в след Любви..., шепчу:" не жди..."

И к  тени Лунной  никну трупом бессердечным,
Крыла Любви уже на небо не берут...
Я в плоть земную превращаюсь..., в гумус вечный...
Да, прорастет Тобою Сердце мое тут...
03 04 2008
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/2EC1A180700AE40B.html


Рецензии
Пронзительно до слез. мне понравилось

Кира Дрим   31.07.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.