Я чувство нахожу, которое во мне

Я чувство нахожу, которое во мне,
И я его описываю сразу,
Оно же от волнения, дрожит всегда во мне,
И дрожью выдает, свою мне фразу.

А я пишу, мне это – в радость,
Дать жизнь мне чувству и его прожить,
Ну что еще приносит в жизни благость,
Как только чувство, что хотел бы пережить.

Бывают чувства, в которых есть и боль,
Я в этот миг не ворочу от них вниманья.
Я проникать стараюсь в сердцевину,
Сказав: - привет! Чтобы затем сказать им – До свиданья.

И мысли те, в которых чувства,
Всегда охотно вступают в диалог.
И пообщавшись сердечно друг мы с другом,
На лист пишу, уже я монолог.

22.07.06


Рецензии