Хроника периода посветлее

Уж мне ль покорны небылицы
как в белом небе
отлетали
невидимые глазу птицы
цветов разлуки и печали

Как будто тень от них вонзилась
В неведомое чье-то эхо
А ночь опять со мной возилась
И уходила от ответа...


Рецензии