Маленькая Таня

она любила спички зажигать
и было ей на многое плевать
она глазами небо отражала
и никому ни в чем не подражала
соломенные волосы пушила
и слезы одиночества сушила
жила меж нас и нас не замечала
и от того по нам всегда скучала


Рецензии
Жалко тёзку, грустно ей наверное живется...

Таня Дикая   07.05.2008 09:47     Заявить о нарушении