В прощеный день

В прощеный день, как в день суда
Открыли бездну Небеса.
И на мгновенье Свет Любви
Вновь озарил владенье тьмы.

Там грешники, стеная и скорбя
К ногам упали Бога и Отца.
«Прощенья нет нам за грехи,
Но милостью своей прости.
Лишь на Тебя надежда вся.
Спаси!». И молится душа
В раскаянье прощенья ждет,
Что Бог погибель отведет.

Дороже нет, чем Свет Любви.
В душе своей его храни
И в день прощенный у Христа,
Проси прощенье до суда.


Рецензии