Давайте жить!

Прекрасный день! Природа просыпается!
И в зелень одеваются леса.
Нам так приятно поутру мечтается,
Что этим миром правят чудеса.

Девчонки на асфальте чертят классики,
И малыши играют в чехарду.
А старшеклассники заучивают классиков
И аксиомы повторяют на бегу.

У всех свои пристрастия и планы.
И каждый всё торопится успеть.
Жить невозможно поздно или рано.
Давайте просто быть, любить и петь!


Рецензии