О несбывшемся

Лето пролетело сказочной жар-птицей
Желтый листопад осенний перемел дорогу.
Мне по-прежнему твоя улыбка снится
И как ты мне шепчешь нежно: "недотрога".

Прийдет зима, застынут облака
В круженьи снежных вьюг, забудутся ошибки
Своим крылом заденет грусть слегка,
Но вызовет не слезы, тихую улыбку

И вновь весна - кукушка где-то плачет,
Но тем, чьих я уже не помню голосов и лиц.
Для вечности миг ничего не значит
Прощай несбывшийся мой принц.


Рецензии
Ну и пускай в этой жизни не сбылся. В другой обязательно!

Александр Ив   21.03.2011 20:22     Заявить о нарушении