Электричка

Чух-чух-чух. Чурух-чух-чух.
Катит электричка.
Чух-чух-чух. Чурух-чух-чух.
Катит очень близко.

С мамой я стою, смотрю,
Как мелькают лица.
Маме громко говорю,
Что хочу учиться.

Вырасти скорей хочу,
Чтоб вот так же мчаться.
Поезд я водить хочу!
Электрички снятся!


Рецензии