Это не пытка, это- лечение!

.................................Вывихнув руки и ноги,
.................................В муках рождается слово...
.................................Так развлекаются йоги...
.................................Вы не видали такого!
................................"роди его обратно" (Врушка)


Коли кто-то занес меня в "черный список", знать этот кто-то боится меня, и значит есть на то причины. Вот не заносил бы туда, так я просто написал бы рецензию и не выставлял бы свою критику на всеобщее обозрение. А так у меня выхода другого и нет.
Слушай, Вруха, ты на полпути к исправлению, но повода для радости пока нет. В том, что косноязычие клеймить надо, я тебя поддерживаю, но при этом и самому этим нельзя грешить. Вот например, где ты видела у слов руки и ноги? Или это рождающееся слово кому-то вывихнуло руки и ноги? Тогда кому? Чем именно йоги разлекаются? Предложение "Так развлекаются йоги" никак не согласовано с началом. Скидывать в одну кучу рифмованные слова в надежде, что читатель сам додумает всё, что нужно, не есть правильно. Так что иногда лучше промолчать и показаться глупой, чем раскрыть рот и подтвердить сомнения.

Комендант КП


Рецензии