По что печаль твоя...

По что печаль твоя,
И грусть твоя напрасна,
Знай - круглая Земля,
Всё возвращается ежечасно…

Пройдет и год, и день, и два,
Весна новая настанет,
И мысль, коль она нова,
Творением новым, вдруг восстанет.

Бессмертие дано,
Для мысли человека,
Коль пожелаешь, то оно,
Станет украшением века!

Вечность - ей ничто,
Границ она не знает,
Вселенную собой,
Движеньем покрывает.

Ты хочешь быть, так будь,
 - Плохое, ты не мысли,
И будет светлым, светлый путь,
На всем протяжении выси.

Звезды ты познаешь,
Озаришься красотой,
И поймешь, что ты другая,
Сотканная первозданною мечтой!

Коснемся так друга друга,
И с музой песню мы споем,
Поймем, красоту той мысли,
Мыслить то, что мы живем!!

7.05.2008


Рецензии
Какие светлые строчки. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.05.2008 08:12     Заявить о нарушении