За руку - и на море...

Дать навсегда обет
Что мы не будем спорить
Мне бы прийти к тебе
За руку – и на море
За руку – и вперед
Там, где алеет утро,
За руку – и на взлет
К жемчугу-перламутру.
Губы жжет поцелуй
Сердце жжет расставанье
Смажем их кремом струй
Встреч и любви мельканья
Пусть не всегда вдвоем
Пусть говорят. Бывает.
Первый весенний гром
Зимний туман смывает.
Летние дни придут
Быстро. Чего им стоит…
Звезды в пруду уснут…
За руку – и на море…


Рецензии