Говорили лёгкие слова

Говорили лёгкие слова,
Расставались, ожидая встречи,
Но остался нами незамечен
Флёр,души укрывший острова.

Карты врут,указывая путь
В те дома,где ждут теперь едва ли,
Где тебе и слова не сказали
И не пригласили отдохнуть...

Лишь поют на небе облака,
Провожая в путь последний вечер,
Как промчатся долгие века,
Что остались до ближайшей встречи...


Рецензии