А в мире параллельном сейчас лето...

А в мире параллельном сейчас лето.
И мы с тобой вдвоем идем по пляжу.
Я знаю, я писала уж об этом,
Я видела прогулку эту нашу.
И там мы понимаем взгляд друг друга,
И нежностью ладони согреваем.
А тут - бежим по замкнутому кругу,
Не убегаем...И не догоняем.
И здесь нас просто нет, мы параллельны.
Не совместить картинки наших жизней.
Не пересечь дороги нам, наверно,
И не увидеть даже через призму.
А там...Закат обрушил солнце в море,
И ветер легкий прядями играет.
И облака слегка прикрыли горы,
И ты со мною рядом засыпаешь...
И здесь тепло...Деревья почки нежат,
На солнце, согревая их скорлупки.
А завтра, лишь рассвет слегка забрезжит,
Мы снова станем совершать свои поступки.
И там – они творимые любовью,
Несут тепло сердцам и счастье душам.
А тут – они пропитанные болью,
Наносят раны и нещадно душат...
Я научилась принимать два мира,
К несовместимости привыкла наших судеб.
Такого не прочтешь ты у Шекспира.
Счастливой наша сказка уж не будет.


Рецензии
Сказка она и есть сказка, чего в неё верить... только обманываться.

Игорь Белкин   16.11.2009 17:08     Заявить о нарушении