Майская рапсодия души

Один лишь месяц, как один лишь шаг
до лета и желаний исполненья.
Поет и окрыляется душа,
сиренью распускаясь от волненья.

А май вернулся снова к ремеслу
одаривать природу разноцветом,
повсюду щебет птиц ласкает слух,
все больше жизни, солнечного света.

Знакомый запах, травяной настил,
и ветерок ласкает дуновеньем.
Я каждый звук и цвет не пропустил,
и радуюсь от их прикосновений

Весна как будто бы уже спешит,
с себя холодный занавес снимая.
Красивая рапсодия души
звучит в оркестре праздничного мая!

07.05.2008г.


Рецензии
Очень, очень даже майское!

Лида Голубева 2   08.05.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.