Наташе

"Как говорится в седьмой скрижали..... слова убивают мысль...
мысли выраженные словами мертвы... остается столько
недосказанного.... ты ведь понимаешь?............."



Я вижу тебя между строчек и точек
беспечных
И в сотне твоих многоточий отнюдь
не блуждаю,
Слова словно птицы, прозрачны, легки,
быстротечны,
А мысли на них непохожи, не думай -
я знаю.
В словах только капля, лишь малая толика
мысли,
Не выразить ими все то, что в душе
ощущаю,
Но если б их не было, грустно б молчанье
повисло...
Пусть будут, а я многоточья твои
почитаю...


Рецензии