Твоё солнце - это я

Рано утром, просыпаясь,

Я смотрю в твоё окно,

Я рассвету улыбаюсь,

Звёзды спят уже давно.

Собираюсь я в дорогу

Вместе с солнцем, по пути,

Прямо к твоему порогу

Раньше всех хочу придти.

Снова за твоим окном

Смотрит солнце на тебя,

Гладит ласковым лучом,

Посмотри, ведь это —Я!

Отведя твои тревоги,

Буду для тебя сиять,

Чтоб легко ты мог в дороге

Все вершины покорять.

Потому что для тебя

Твоё солнце это — Я!

Рано утром прихожу—

—Ото сна тебя бужу!!!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии