Гороскоп


Мне пророчил гороскоп,
Что в мужья мне годен тот,
Кто родился летним днём
Под созвездьем Близнецов,
И Астрологов прогноз,
Не приняв тогда всерьёз,
Я решила, что смешно
Верить в предсказанье звёзд.
Но обычным будним днём
Зазвонил мой телефон,
Трубку тихо приподняв,
Слышу нежный баритон.
Он сказал без лишних слов,
То что встретиться готов,
И ещё, что он родился
Под созвездьем Близнецов.
Я искала объясненье,
И теперь я без сомненья
Знаю то, что встреча наша
Это просто совпаденье.
Ну, а с тем, кто верит в чудо
Спорить никогда не буду,
Пусть живёт по гороскопу,
И на счастье бьёт посуду.

Я не верю гороскопам и гаданьям,
В то, что всё расскажет линия руки,
Не прислушиваюсь к чьим-то предсказаньям,
И живу всегда сомненьям вопреки!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии