Sкаzanie

Чередой забытых сказок,
В книгах, пылью снов покрытых,
Промелькнули ясноглазые
Кони, твердь разбив копытами.
Разлетелись рифмы в стороны,
Голова склонилась буйная,
И раскрыли крылья вороны,
Затмевая небо будто бы

Разносилось эхо пО ветру
И в горах скиталось пАлевых,
Умирало там от холода
И горело синим пламенем.
А в краю далеком ливневом
Кто-то верил в откровения,
Целовал надежды с силою
И ловил судьбы смятение

Гладил тех коней несдержанных,
Заплетая рифмы косами,
И услышал эхо нежное,
Напоил рассветы рОсами,
Оживляя драгоценные
Сказки, всеми позабытые,
По частям слагая в целое
Книги, пылью снов покрытые


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,

Ламара   20.10.2008 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ламара, за симпатию!

Ксения Девяткина   27.10.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.