Имена. А. Пугачёвой

       А.ПУГАЧЁВОЙ.
Рассыпаются звёзды
По тропам и дорогам,
И проходит сквозь воздух
Мириады огней.
Белоснежные розы,
Их на сцене так много,
И блестящие слёзы
На глазах у людей.
Утро с вечером спорит,
Что прекрасней на свете,
И поэзия вторит
Музыкальностью нот.
И поёт Примадонна
Песни разных поэтов,
И в сердцах миллионов,
Эта песня живёт.
Эта песня несётся
В небесах замирая,
Если людям поётся
О волшебной любви.
Значит, был этот вечер
Как приветствие мая,
И зажжённые свечи
От взошедшей зари.


Рецензии