Без тебя

Так не может продолжаться.
Жить так больше не хочу!
Хочется во всем признаться...
Но сама я не смогу.

Мне так хочется проверить,
Что больше в мире нет потерь.
Надо бы нам всё измерить,
Ты хоть раз-то мне поверь.

Уползаешь будто кот,
Исчезаешь, словно мышка.
В жизни новый поворот,
Закрывайся ты как крышка.

Хочешь посмотреть? Смотри.
Что еще тебе здесь надо?
Пообщаться? Извини.
Надоело все. Так надо.

Бегать я устала очень,
Путь теперь ты сам открой.
В моем сердце снова осень,
И зверюшек тихих рой.

Открой окно. Вдруг стало душно.
Душно стало без тебя.
Скажи мне снова, еле слышно:
Я люблю тебя.

Я открою свои двери.
Окна распахну навек.
Лишь бы был со мною зверем.
Тихим, ласковым, как век.

Я люблю, люблю. И что же?
Жизнь моя прекрасна, но...
Ведь любовь - огромный ёжик.
Уколюсь я все-равно.


Рецензии