Светлые, нежные пряди

Светлые, нежные пряди,
Я на тебе увидал,
Сердце моё взволновалось
Голос мой задрожал.

Взять себя в руки пытался,
Сердцу хотел сказать,
То, что вот так бывает...
Я так хотел доказать.

Но вдруг глаза опустились,
Понял вдруг , что-то я,
Мысли мои смутились,
И закружилась Земля.

Силы меня оставляли,
И вдруг промолвил я...
Милая крошка радость
Ты же судьба моя!!!


Рецензии